Home > Freizeit & Sport

Aufgaben und Aktionen AG Freizeit & Sport

Jede Woche am Donnerstag von 19-21 Uhr veranstaltet die AG Freizeit & Sport einen Spiele-Abend im Gemeinschaftsraum der Unterkunft Gröbenried. Von Mensch-Ärger-Dich-Nicht bis Memory ist alles dabei! Es soll dabei auch die Verwendung der deutschen Sprache geübt und vertieft werden.

In Zusammenarbeit mit der Vhs Bergkirchen können zwei Kampfkunstmeister das Takwondo-Training in der Bergkirchner Turnhalle besuchen.

Flüchtlinge mit christlichem Glauben besuchen die Gottesdienste in der Gemeinde. So gab es in den letzten Monaten nach einiger Vorbereitungszeit einige Erwachsenentaufen und Firmungen.

Kirche

Bei allen laufenden Aktionen sind unsere Asylbewerber mit viel Spaß, Interesse und Ehrgeiz dabei!

Symbol Freizeit Sport_100pxUnsere Freizeit & Sport AG hat noch weitere Ideen, beispielsweise Workshops in Musik, Kunst, deutsche Kultur und ein breiteres Angebot an sportlichen Aktivitäten.

Hierfür brauchen wir noch dringen Unterstützung!

Haben Sie Lust, sich bei Sport- und Freizeitaktionen, wie Fußball, Basketball, Volleyball, Workshops oder Ausflügen zu engagieren? Gerne verwirklichen wir mit Ihnen zusammen Ihre Ideen und Vorschläge für die Freizeitgestaltung!

Kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Das können wir immer gebrauchen!

• Sportbekleidung in den Größen S-L
  • Sportschuhe in den Größen 39-44