Home > Herzlich willkommen auf der Helferkreis-Seite Bergkirchen

Annahme:

Montag, 7.3.2016 von 10:00 bis 11:00 Uhr

Montag, 21.3.2016 von 10:00 bis 11:00 Uhr

im Erdgeschoß des Rathauses Bergkirchen (ehemalige Kinderkrippe)

Weitere Informationen

In unserer Unterkunft in Gröbenried 52 Asylsuchende aus nachstehenden Ländern untergebracht:
Senegal,  Syrien,  Somalia,  Nigeria, Kongo.

17 weiblich, 35 männlich – davon 11 Kinder im Alter von 1 Monat bis 5 Jahre.

Am 05. Januar 2016 wurde die Traglufthalle in Bergkirchen-GADA offiziell eingeweiht und Ihrer Bestimmung übergeben. An diesem Tag haben auch sehr viele interessierte Bürger die Gelegenheit genutzt und diese Notunterkunft für Asylsuchende besichtigt.

Seit dem 18.01.2016 ist die Traglufthalle belegt mit 272 männlichen Asylbewerbern aus unterschiedlichen Herkunftsländern.

Hier auf dieser Internetseite möchten wir unsere Bürger über den aktuellen Stand und vor allen Dingen über das Tätigkeitsfeld der ehrenamtlichen Helfer informieren.

Wir freuen uns über jede helfende Hand.
Wenn Sie sich in den Helferkreis einbringen möchten, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir bedanken uns für den Besuch auf unserer Seite und Ihr Interesse.